الم متكرر في اليد مع الكتف يصل الى الرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 34809
تاريخ الاستشارة: 28 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 369
زائر
اعانى من الم متكرر في اليد اليمنى مع الكتف الايمن يصل الى الرقبه من الناحيه اليمنى و في بعض الاحيان بيسمع باليد اليسرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل في محل ادوات منزليه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا بك
و الف سلامه عليك
هذي اعراض التهابات بالاعصاب الطرفيه بالغالب بيكون سببها انزلاق غضروفي بسيط بالفقرات العنقيه ادى الى الضغط على جذور الأعصاب و ممكن يكون معاه خشونه بالفقرات العنقيه
هنحتاج نعمل تحليل فيتامينات دال و ب ١٢ و كالسيوم و فحص رنين مغناطيسي على الفقرات العنقيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، ان الشعور بألم يمتد للذراع باكمله يشير الي وجود مشكلة في الاعصاب المغذية لهذا الذراع
قد يكون لديك التهاب بالاعصاب من منبعها من الضفيرة العصبية التي توجد تحت الابط وقد تكون المشكلة بالفقرات العنقية وذلك يؤدي الي وجود الم يظهر احيانا بالذراع الاخر
يجب العرض علي طبيب الاعصاب وعمل اشعة مقطعية واشعة رنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية لتحديد حالة الغضاريف التي تقع بين الفقرات او تشخيص اية مشكلة بعظام الفقرات تظهر في الاشعة
يمكنك تناول العلاج التالي
Neuroton اقراص ثلاث مرات يوميا بعد الاكل
Alphinternاقراص ثلاث مرات قبل الاكل