الم في الجانب الايسر نحو الكلى صباحا ومساء

رقم الاستشارة الطبية: 24153
تاريخ الاستشارة: 25 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 344
زائر
انا اعاني الم في الجانب الايسر نحو الكلي، الم في الصباح وفي المساء لا اعرف سبب لهذه اعراض كيف تنصحني ؟ عمري 23 سنة ولا ازيد في وزن صحتي شهية اكل ليس لدي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.81
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الآلآلم ترجع غالبا إلي وجود التهابات وأملاح في مجري البول ولذلك أنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل والإكثار من شرب الماء وماء الشعير والبقدونس المغلي وتجنب الآكلات الحادقة والمخللات و الحراقة وأخذ فسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.
أما بالنسبة لفقدان الشهية فأنصحك بعمل تحليل براز وصورة دم كاملة وأخذ دايجستين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.