الم اسفل الظهر في الجانب الايسر والخصية اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 35015
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1044
زائر
لدي الم اسفل الظهر في الجانب الايسر و اشعر ب الم في الخصية اليسرى. و قد أتى هذان الألمان متزامنان مع العلم انني اشعر بالالم في الخصية و انا اجلس على الكرسي و يذهب اول ما اتمدد على الفراش

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
الم اسفل اظهر بسبب دوالي الخصية او وجود حصوات في الحالب الايسر يفضل عمل سونار علي منطقه البطن والحوض والعرض علي طبيب مسالك
كتافلام ٥٠ مرتين يوميا لحين العرض علي الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الم الجانب الايسر والخصية اليسري يحدث مع الاصابة بدوالي الخصية او ارتشاح بالخصية ، تؤدي ايضا الاصابة بالتهاب مجري البول او وجود حصوات الي حدوث ذلك الالم
يجب عمل تحليل بول ، دكذلك يجب العرض علي طبيب المسالك البولية و عمل سونار علي البطن والحوض والجانبين لاستبعاد وجود حصوة بالكلية او الحالب ، وكذلك لاستبعاد وجود دوالي الخصية