الم و ثقل في جانبي الايسر من منطقة الحوض

رقم الاستشارة الطبية: 22744
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 211
زائر
أنا أم مرضعه عمري ٣٣ منذ أسبوع تقريبًا اعاني من الم و ثقل في جانبي الايسر من الجسم من منطقة الحوض الى الركبة ،و كدمات على الظهر و الذراع ،ايضا اشعر بدوار و غثيان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء لاستبعاد اى حمل ومتابعه اى وسيله ان كنتى تستخدمى وسيله لمنع الحمل .وعمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكييس عليهم.وقياس الضغط ومتابعته للدوار والغثيان وعمل تحليل نوعى للحمل بالدم وصورة دم كامله وعوامل تجلط ونزف لمعرفه هذة الكدمات سببها .