اعاني من الم شديد في الجانب الايسر من البطن غالبا لا استطيع النوم بسببه واحيانا اصحي بوجع مفرط في الجانب الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 52497
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 142
زائر
اعاني من الم شديد في الجانب الايسر من البطن غالبا لا استطيع النوم بسببه
واحيانا اصحي بوجع مفرط في الجانب الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
المصران

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الم شديد في الجانب الايسر من البطن اذا كان في الناحيه الاماميه فغالبا بيكون التهاب قولون او يكون قول عصبي الذي يسبب الانتفاخ والغازات وممكن يكون بسبب طفيليات معويه او ديدان مثل الاسكارس
اما لو هذا الالم في الناحيه الخلفيه ممكن يكون التهاب بحوض الكلى او يكون حصوات كلويه
للتفرقه بين المرضين ممكن عمل اشعه تلفزيونيه على البطن والحوض للتشخيص
العلاج قرص librax ثلاث مرات يوميا وقرص فسرالجين عند اللزوم وقرص او كربون ثلاث مرات يوميا وارجو انك تتاكدي انه لا يوجد عندك.امساك ولو يوجد امساك يمكنك اخذ دوفلاك شراب يوميا مع الوجبات