وجع شديد في الجانب الايسر من البطن مع تنميل في الجانب الايسر من الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 33538
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 815
زائر
وجع رهيب في الجانب الايسر من البطن و خدران و تنميل في الجانب الايسر من الوجه و صداع و امساك و خمول و دوخه عند الوقوف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه كليه الطب البشري
الحالة النفسية
متقلبه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Mado vit و فيروجلوبين و aerius

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم في الجانب الايسر من البطن و خدران و تنميل في الجانب الايسر من الوجه و صداع و امساك و خمول و دوخه عند الوقوف
وجود ألم في الجانب الايسر من البطن يمكن ان يكون نتيجة التهابات علي الكلي اليسرى نتيجة وجود أملاح او صديد ويمكن أن يكون بسبب التهاب على المبيض الايسر
واما تنميل في الجانب الايسر من الوجه و صداع و امساك وخمول و دوخه عند الوقوف
نتيجه الآثار الجانبية لاستعمال دواء aerius
وتزداد هذه الأعراض بسبب الأنيميا وسوء التغذية الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة
الفحص المطلوب
تحليل بول
تحليل براز
صورة دم كامله
نسبة فيتامين
العلاج
زيفو ٨ ملجم أقراص بعد الفطار والعشاء
سبازمو امريز قرص قبل الفطور والعشاء
لاكتيولوز شراب ٧ سم بعد الفطار والعشاء لمدة ثلاثة أيام ثم بعد الغداء مره واحده يوميا