الام في الرقبة والجانب الايسر تسارع ضربات القلب ارتعاش المعدة تنميل الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 37217
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
الام في الرقبة و الجانب الايسر تسارع ضربات القلب ارتعاش المعدة تنميل الرأس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
روماتزم القلب سابقا
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
اجهاد و توتر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الاعراض مختلطة وتميل الي ان تكون لاسباب نفسية فالالم العضوي يمكن ان تشعرين به لاسباب نفسية كالقلق والتوتر وذلك يؤكد تشخيصه الطبيب النفسي
يجب استبعاد تاثر القلب بالروماتيزم بعمل ايكو وتخطيط للقلب
كما يجب العرض علي طبيب الاعصاب لعمل اشعة علي الفقرات العنقية واستبعاد وجود مشكلة بالفقرات تؤدي الي آلام الرقبة والجانب الايسر من الجسم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحباةبك
قد يحدث الالم والتنميل بسبب التهاب الاعصاب او نقص فيتامين ب١٢ او نقص فيتامين دال او مشاكل الفقرات او الانزلاق الغضروفى كما قد تحدث بسبب التوتر و الضغط النفسى
يجب عمل serum vit d
Serum vit b12
اشعة سينية على الرقبة وقياس ضغط الدم وعمل رسم قلب
وتناول نيوروتون قرص بعد الافطار والعشاء
ومراجعة طبيب العظام
ونسال الله العافية