الم في اعلى الجانب الايمن للبطن بعد شرب القهوة مع تسارع ضربات القلب والشعور بالحرارة في الرأس والوجه والم في الاذن اليسرى على شكل نبض

رقم الاستشارة الطبية: 36835
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 917
زائر
اشعر بعد شرب القهوة بالم في اعلى الجانب الايمن للبطن مع تسارع ضربات القلب والشعور بالحرارة في الرأس والوجه والم في الاذن اليسرى على شكل نبض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة بلبيت
الحالة النفسية
اشعر بالتوتر
أمراض مزمنة
اتناول دواء الظغط منذاسبوع
أدوية مستخدمة
بلوبراس بلوس
تشخيص الطبيب
ارتفاع ظغط الدم

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي عمل سونار علي البطن لاستبعاد الاصابة بالتهاب او حصوة بالمرارة حيث يؤدي شرب القهوة الي انقباض المرارة وزيادة الالم اذا كان بها التهاب
كذلك تؤدي الي ارتفاع ضغط الدم نتيجة لافراز هرمون الادرينالين ، فيجب عمل متابعة لقياس ضغط الدم والتاكد من عدم ارتفاعة مع عمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب