اشعر بالم طفيف في الجانب الايمن من بطني ويزداد الالم مع الضحك او السعال

رقم الاستشارة الطبية: 40680
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 527
زائر
اشعر بالم طفيف في الجانب الايمن من بطني و يزداد الالم مع الضحك او السعال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يزداد الالم مع الضحك او السعال او التنفس العميق بسبب ضغط الحجاب الحاجز على البطن و قد يكون الالم بسبب التهاب القولون او التهاب الزائدة الدودية او بسبب الاصابة بعسر الهضم او بسبب التهاب المسالك البولية و وجود حصوات على الكلى يجب عمل سونار على البطن و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و يمكن استخدام سبازمومين قرص بعد الاكل ٣ مرات
و نسال الله العافية