استيقظت اليوم على تسارع في ضربات القلب وغثيان واحس بالشبع او بامتلاء بطني علما اني اكلت كثيرا الليلة الماضية (تسارع ضربات القلب هو ما اقلقني...

رقم الاستشارة الطبية: 41505
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 399
زائر
استيقظت اليوم على تسارع في ضربات القلب وغثيان واحس بالشبع او بامتلاء بطني علما اني اكلت كثيرا الليلة الماضية (تسارع ضربات القلب هو ما اقلقني كثيرا) وشكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تسارع ضربات القلب له أسباب عديدة منها وجود اضطراب بعضلة القلب أو مشكلة بالصمامات أو وجود انيميا او اضطراب الغدة الدرقية وكذلك الاضطراب النفسي والتوتر
مع تناول طعام بكثرة يزداد عمل الجهاز الهضمي فيزداد نبض القلب لإمداده بالتغذية الدموية اللازمة ولكن لابد من استبعاد وجود خلل بعضلة القلب وذلك بعمل تخطيط القلب وايكو
ينصح بتقنين تناول الطعام وكما أوصانا سيدنا النبي صلي الله عليه وسلم( ثلث لطعامك وثلث لشرابك وثلث لنفسك )