الم حاد في الحوض والجانب الايسر من البطن اثناء الدورة الشهرية وبرودة شديدة في الجسم هل هذا خطير

رقم الاستشارة الطبية: 47898
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 183
زائر
أريد استفسارا لحالتي التي تزعجني و تقلقني .. اعاني من الم حاد في الحوض و الجانب الايسر من البطن اثناء الدورة الشهرية و برودة شديدة في الجسم هل هذا خطيير ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
اكزيما

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا هذا ليس خطير
بالعكس ده علامه صحيه بتدل علي جودة وقوة التبويض مما يسبب افراز البروستاجلاندين وهو الذي يسبب الالم
ودة الي برفع الحرارة الداخليه نسبيا فيشعرك ببرودة خارجيه وقشعريرة
خذي paramol لما تشعري بالاعراض أو قبلها