الم الخصية واسفل الظهر والقدم

رقم الاستشارة الطبية: 31630
تاريخ الاستشارة: 9 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2722
زائر
أشعر بألم في الخصية و اسفل الظهر و القدم اليسرى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
من الممكن أن هناك إلتهاب بالكلية اليسري وهذا قد يسبب ألم باسفل الظهر ويمتد للخصيه اليسري واعلي الفخذ .. ولذلك ينصح بعمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض والخصيتين..وتحليل بول كامل.. ومراجعة طبيب مسالك بوليه متخصص.

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
لا يوجد علاقة واضحة بين الأعراض المذكورة ، وكل منها يحتاج للفحص والتقييم ، ينصح بمراجعة عيادة المسالك البولية ، لفحص الخصية ، وقد تحتاج لعمل دوبلر ملون على الخصية للتشخيص ، قد يكون ألم الخصية بسبب التهاب فى الخصية والبربخ ، أو بسبب دوالى على الخصية ، أو بسبب حصوات أو أملاح زائدة إذا كان مصحوبا بمغص كلوى ، وإذا كان ألم الخصية حادا وشديدا ، يجب التوجه إلى قسم الطوارئ فى أسرع وقت لاستبعاد وجود التواء بالخصية ، بخصوص آلام أسفل الظهر والقدم اليسرى ، إذا لم يكن بسبب ضربة أو إصابة أو حادث ، ينصح بمراجعة عيادة الروماتيزم ، للكشف الطبى والفحص ، وقد تحتاج لعمل أشعات على الفقرات القطنية أو القدم اليسرى للتشخيص .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم في الخصية و اسفل الظهر و القدم اليسرى
الم الخصيه
من اسباب الم الخصيه التهاب الخصيتين الصديدي او البكتيري او إلتهاب البول او ممارسة العادة السرية او كثرة الاثاره الجنسيه
اما الم اسفل الظهر و القدم اليسرى أما أن يكون نتيجة إلتهاب بالفقرات القطنية او القرص الغضروفي او إلتهاب بعضلات أسفل الظهر
الفحص المطلوب
تحليل بول
مزرعه بول
العلاج
ميوفين كبسولة بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
حامل خصية بنفس المقاس من الصيدلية
فلوموكس ١ جم قرص كل ١٢ ساعة
زيفو ٨ملجم قرص كل ١٢ ساعة