اشعر بالم في الخصية مع الم اسفل الظهر يزداد عن الاثار وتقل حدته عند الاستمناء

رقم الاستشارة الطبية: 60438
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
اشعر بالم في الخصية مع الم اسفل الظهر يزداد عن الاثار وتقل حدته عند الاستمناء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
بدون

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه غالبا اعراض احتقان بالحوض وتكون بسبب الاستثاره الزائده وممكن يصاحبها احتقان في البروستاتا او التهاب في مجرى البول خاصه التهاب المثانه يؤدي إلي الم بالظهر او التهاب في البروستاتا فارجو تحليل بول كامل ومزرعه سائل منوي وممكن سونار بروستاتا والاقلال من الاستثاره والعاده السريه