ألم في الخصية اليسرى وتورم والم اسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 56339
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 163
زائر
عندى ألم في الخصية اليسرى وتورم والم اسفل البطن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو هذا التورم والالم جاء بعد ضربه في الخصيه فذلك يجعلك تذهب فورا لعمل اشعه تلفزيونيه على كيس الصفن للتاكد انه لم يحدث التواء في الحبل المنوي وهو الحبل الذي يمسك بالخصيه لان لو حدث ذلك ممكن ان الخصيه ينقطع عنها الدم وتموت الاغشيه في خلال ست ساعات فقط ولذلك لو حدث هذا الالتواء فممكن تحتاج جراحه فورا لفك العقده
اما بالنسبه لو لم يحدث كل هذا فالاشعه التلفزيونيه على البطن والحوض ستبين لنا سبب الالم اسفل البطن
ممكن يكون التهاب مجرى بولي او التهاب بروستاتا مثلا