تورم احدى الخصيتين مع ألم

رقم الاستشارة الطبية: 27475
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 498
زائر
انا اعاني منذ 3أيام من تورم في إحدى الخصيتين والورم في الخصيه اليسرى كاملا والورم بحجم قبضة اليد والالم يكون تحت البطن الجانب الايسر والم في الخصية عند اللمس ارجومنك يا دكتور علاء ان ترد على الاستشارة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم زيارة طبيب

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً..
قد يكون تورم الخصيه مع الالم هو بسبب التهاب في الخصيه أو البربخ.. وممكن بسبب التواء في الحبل المنوي.. ولذلك ينصح بعمل أشعه تلفيزيونيه Duplexعلي الخصيتين.. واستخدام Ciprocin 750 me كبسوله كل 12ساعه..وKetolac INJ حقنه عضل عند اللزوم ومراجعة طبيب مسالك بوليه متخصص

Dr Mohammed Shukry

أخصائي المسالك البولية
عزيزي السائل ..
سلامتك .. مثل هذا التورم يحتاج للفحص الموضعي من قبل طبيب المسالك
من الممكن أن يكون التهاب بالخصيتين .. وهنا يظهر كيس الصفن احمر وسخن ومتورم مع ألم به ومن الممكن أن يكون مصحوبا بارتفاع درجة حرارة الجسم
من الممكن أن يكون دوالي بالخصيه ..
من الممكن أيضا قيله مائيه . .
من الممكن أن يكون ورم لا قدر الله ..
لذا تحتاج لعمل سونار علي الخصيتين والعرض علي طبيب المسالك للتشخيص السليم لوصف العلاج المناسب ..