الم اسفل الظهر بعد السقوط

رقم الاستشارة الطبية: 5170
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 427
زائر
الم اسفل الظهر بعد السقوط

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون هناك اصابه رضيه لفقرات العمود الفقري او لعضلات الظهر
ينصح بتناول مسكنات الالم والمرخيات العضليه
واذا استمر الالم لفتره تتجاوز الاسبوع يجب اجراء اشعه رنين على الظهر

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بعمل أشعة رنين مغناطيسي على الفور للإطمئنان على صحة العظام و العمود الفقري و ان كانت الأشعة جيدة فيمكن استخدام كريمات مسكنة مثل فولتارين أو ديكلاك كريم و العمل على تدفئة المنطقة جيدا بعد التدليك و يمكن تناول مسكنات في حالة عدم تحمل الألم و ان كان هناك التهاب يمكن استخدام أقراص الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بربع ساعة على معدة فارغة 3مرات يوميا... مع التمنيات بالشفاء العاجل