الغثيان والرغبة في التقيؤ عند البدء في الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 8778
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 332
زائر
أنا لا أستطيع الأكل بشكل جيد مثل ماكنت عليه، فقدت شهيتي بشكل كبير، عندما أبدأ بالأكل أحس بالغثيان والرغبة في التقيؤ بالرغم من أنني لازلت أحس بالجوع وأريد أن آكل لكنني لا أستطيع فأترك الأكل. ما الحل أرجوكم؟! وأين يكمن المشكل؟!

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
الحساسية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هنالك التهاب بالمعدة
يفضل استخدام مضادات الحموضة متل النيكسيوم Nexium

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون التهاب بالمعدة او تقرح

انصح ايضا بالامتناع عن المأكولات السريعه والاكل الدسم والاكلات الحريفة والغازيات والمنبهات
وانصح بتناول بنتالوك وموتيليوم وجافيسكون لمدة اسبوعين لتهدئة التهاب المعده
حال عدم التحسن انصح بعمل تحليل جرثومة المعدة بالبراز لانه قد تكون السبب الرئيسي لالتهاب وتقرحات المعده وعلاجها بعلاج ثلاثي متكامل لمدة اسبوعين