الشعور بالغثيان و الرغبة في التقيؤ مع آلام في منتصف الظهر في و عدم الرغبة في الأكل

رقم الاستشارة الطبية: 33536
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1178
زائر
الشعور بالغثيان و الرغبة في التقيؤ مع عدم المقدرة علي ذلك لهذا اجبر نفسي عليه و أيضا الشعور بآلام مفاجأة بالظهر في المنتصف و عدم الرغبة في الأكل و اليوم هو اليوم الثاني من هذه الأعراض و أيضا ارتفاع طفيف في الحرارة بالإضافة إلى صداع أعلي العينين مع فتور في الجسم حيث ليس بإمكاني الوقوف لفترة قصيرة من دون الجلوس أو الاتكاء علي شيء و ألم في المفاصل و عظام اليدين و القدمين قد يكون الأمر له علاقة بالنفسيه لأني اعتقد أن نفسيتي لم تكن بشكل جيد الفترة الماضية إلا أني لم اعر اهتمام حيث لم تكن سيئة بالشكل الذي يؤدي لهذا و أيضا الدورة الشهرية قد كانت منقطعة لشهرين و أعتقد أن هذه جميع الأعراض .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
كأي مراهق متقلب المزاج
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الشعور بالغثيان و الرغبة في التقيؤ والشعور بآلام مفاجأة بمنتصف الظهر والمفاصل والرأس وعدم الرغبة في الأكل منذ يومين بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن ويمكن ان تكون بسبب الإصابة بجرثومة المعده فهي تسبب أيضا الم بالظهر والمفاصل
او الأنيميا وسوء التغذية الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
وننصح بمتابعة قياس ضغط الدم.
الفحص المطلوب
جرثومة المعده
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
فاموتاك ٢٠ أقراص قبل الفطار والعشاء
بارامول قرص بعد الاكل ثلاث مرات يوميا
ميلجا قرص بعد الغداء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق والتوتر من هذه الأعراض حتى لاتزيد معك لأنها ممكن تكون في الأساس بسبب الحاله النفسيه
وقد تكون كذلك بسبب تأخر الدوره الشهريه فيحدث هذه التغيرات الفسيولوجي التي تسبب هذه الأعراض وقد تكون هذه الأعراض مايسمى بأعراض ماقبل الدوره الشهريه فهي تؤثر على النفسيه بالاضافه إلى ظهور الأعراض العضويه كذلك

لذلك من الأفضل تهدئة الأعصاب َعدم القلق أو التركيز معه وبمجرد نزول الدوره الشهريه تزول الأعراض والألم

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه