فقدان الشهية مع جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 8982
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 533
زائر
أنا أعاني من مشاكل المعدة منذ 3 سنوات تقرييا، في بداية هذا العام قمت بتحاليل بينت أني أعاني من جرثومة المعدة pylori، فطبقت العلاج الذي قدم لي من طرف الطبيب لمدة 14 يوما، فاختفت الحرقة التي كنت دائما أحس بها، لكني لازلت أعاني من مشكلة وهي أنني لا أستطيع الأكل، فقدت شهيتي بشكل كبير وعندما أبدأ بالأكل أحس دائما كأنني سأتقيأ وأقوم عن الأكل. أرجوكم أريد تفسيرا لهذا الأمر، ما مشكلتي ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
الحساسية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب الاستمرار بمضاد الحموضة لشهرين
وفي حال استمرار الاعراض يفضل اجراء تنظير هضمي علوي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الجرثومه قد تكون تسببت فى التهاب شديد فى جدار المعده وقد تحتاج الى أعاده العلاج وخاصة العلاج الخاص بالحفاظ على بطانه المعده والذي يقلل إفراز حمض المعده مثل بانتوبرازول او اوميبرازول ويرجى تقسيم الوجبات الى كميات صغيره وشرب كميات كافيه من الماء