العودة للعمل بعد عملية دوالي الخصية

رقم الاستشارة الطبية: 15278
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 881
زائر
انا مراهق أبلغ من العمر ١٧ عام ولقد أجريت عملية دوالي الخصية اليسرى منذ ٢شهر كم احتاج للعودة للعمل الشاق

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
بعد عملية دوالى الخصية يمكن العودة للعمل بعد أيام ولكن العمل الشاق والمجهود البدنى يفضل العودة يعد أسبوعين.
مر شهر على اجراء العملية ويمكنك العودة للعمل دون قلق.

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
مرة مدة كافية للعودة إلى جميع نشاطتاتك واعمالك اليومية.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكنك العودة للعمل حاليا لان العمليه تحتاج حوال شهرين الاستشفاء الكامل والعودة للحيا الطبيعيه لكن يفضل ان بتم ااعودة للاعمال الشاقه او حمل الاشياء الثقيله بالتدريج على فترة اسبوعين من بداية العمل

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
يمكنك العودة الان لاي عمل تريده