الم في الفخذ الايسر بعد اسبوع من اجراء عمليه فتق اربي و تثبيت خصيه وازاله دوالي

رقم الاستشارة الطبية: 30152
تاريخ الاستشارة: 17 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 654
زائر
قمت بعمليه فتق اربي و تثبيت خصيه و ايضا ازاله دوالي خصيه اليسار ، لكن اشعر بالم حاد في الفخذ الايسر بعد مرور ٧ ايام عن العمليه فما سبب ذلك ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
office
الحالة النفسية
good
أمراض مزمنة
no
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Yasmeen Hosam

أخصائي علم الأجنة وأطفال الأنابيب وطواريء باطنة
الف سلامه ع حضرتك اخي الفاضل.. الالم ف هذه الحاله طبيعي جدا.. لان العمليه التي اجريتها قد تؤثر علي اعصاب الفخذ ولكن سرعان ماسيزول الالم بمجرد التئام الجرح مع المحافظه علي اخذ المضادات الحيويه والحفاظ ع الجرح نظيف.. ف خلال اسبوع او اثنين سينتهي الالم نهائي باذن الله