اشعر بحرقان قوي جداً متنقل في الفخذ عند الجلوس او...

رقم الاستشارة الطبية: 64265
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
اشعر بحرقان قوي جداً متنقل في الفخذ عند الجلوس او الاستلقاء
علماً اني قمت بعمل تصحيح للعمود الفقري قبل ١٠ سنوات و هذا الالم بدأ معي منذ سنة
عملت تخطيط اعصاب اتضح انه لا يوجد اي مشكله
السكر تمام و الغدد تمام فحصهم
و كان عندي دوالي خصيتين من اسبوع قمت بعمل العمليه
و صدقا ولا دكتور من الي زرتهم قام بتشخيصي
علماً انه الدواء الوحيد الي خفيت عليه بس الالم بيوصل لدرجه ما بيخف اكثر
هوه الكركمين اتناول كل يوم ٤ حبات
و اخذ مقويات الاعصاب cmp fort و ال اسكيليوم
منذ فترة طويلة و اخذت b12 لفترة مطولة
علماً ان الالم فقط بالفخذ الايمن و احيانا بيخف بالفخذ و بنزل لأسفل القدم
اعتذر على الاطالة و اتمنى منكم مساعدتي بارك الله فيكم
هذه بعض صور الاشعه الي قمت بعملها
https://www.evjd01.philips.com/port...images=true&accession_number=1595993002970419

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كركمين و مقوي الاعصاب
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذا الالم بسبب مرض عرق النسا
وهو sciatica
و يحدث بسبب انضغاط عصب بسبب انزلاق غضروفي بين الفقرات او بسبب ضيق في العامود الفقري عند مخرج الاعصاب وليس شرط ان يكون قد حدث تلف بالاعصاب لذلك لم يظهر في تخطيط الاعصاب و ممكن يكون مجرد انضغاط فقط على الغشاء الخارجي الذي يكسو الاعصاب
myelin sheath
سبب اخر لهذا الالم ممكن يكون بسبب خشونه في مفاصل الحوض
hip osteoarthritis
فيجب عمل اشعه رنين مغناطيسي على مفاصل الحوض لاستبعاد الخشونه بها
بالنسبه للعلاج يوجد ادويه بتعالج الالم العصبي لكن وحده طبيب النفسي هو الذي كتابتها لانها طبعا لها اثار الجانبيه وهي الادمان
وتابع معنا