السلس البولي للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 5552
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 220
زائر
بنتي عمرها 6 سنوات وتعاني من السلس البولي ممكن اعرف نوع العلاج وشكراا لكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
يجب تحديد السبب اولا ثم معرفة العلاج
قد يكون السبب كثره شرب السوائل او الشاي مثلا
او قد تكون بسبب مشاكل في مصره المثانه
ينصح بفحص الحاله عند طبيب الاطفال ومعرفة السبب ثم اعطاء العلاج المناسب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بتقليل شرب السوائل ليلا لها و يمكنك ايقاظها ليلا للذهاب إلى التبول.. و يفضل استشارة الطبيب المختص لتحديد سبب ذلك بدقة أكثر فقد تكون تعاني من ضعف الأعصاب المغذية العضلة الحلقية العاصرة بالمثانة و تحتاج إلى بعض الفيتامينات مع التدريب على التحكم بالبول... مع التمنيات بالشفاء العاجل