الدوره لم تأتي منذ شهرين مع انها كانت منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 26557
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
انسه 34 سنة الدوره لم تأتي من 22 /4 مع العلم انها كانت منتظمة يعني بقالها شهرين متأخره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
غير مستخدم
تشخيص الطبيب
سليم

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بعمل بعض الفحوصات التي تضمن تحليل الغدة الدرقية لان وجود خلل بوظيفة الغدة الدرقية يؤدي إلي عدم انتظام في الدورة الشهرية و أيضاً تحليل سكر بالدم صائم و فاطر بعد الاكل بساعتين حيث ان مرض السكر قد يؤثر علي انتظام الدوره الشهريه
اذا لاحظتي زيادة في الوزن او ظهور حبوب الشباب في الفترة القريبة او وجود ازدياد في الشعر المغطي للجسم قد تكون هذه الاعراض نتيجة تكيسات المبايض لذلك أنصحك بعمل أشعة موجات صوتيه علي البطن و الحوض
بعد استبعاد كل ذلك تأتي مشكلة الضغط العصبي و التي تؤثر بشكل واضح علي انتظام الدوره الشهريه في هذه الحالة يجب عليكي الاسترخاء و البعد عن التوتر و اذا احتاج الامر يمكنك التوجه لطبيب امراض العصبية و النفسيه