اريد ان اعرف متى يوم الإباضة لدي

رقم الاستشارة الطبية: 6146
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 560
زائر
اريد ان اعرف متى يوم الإباضة لدي. أنا كل 22 في الشهر تأتي الدورة. انا منتظمة دورتي وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
غالبا من اليوم 10 الى اليوم 20 هي ايام الاباضة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك حساب ايام التبويض بحيث تحسبين عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية هذه الأيام ليست ايام التبويض و لكن الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و قد يمتد إلى عشرة أيام و للتبويض علامات مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح.... و بالتالي تكون ايام التبويض لديك غابا من يوم 2 في الشهر إلى 8 في الشهر أو 11 في الشهر.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يوم الاباضه هو اليوم ١٥من بدء اول يوم من الدوره الشهرية وفتره الاباضه تحسب ما قبل هذا اليوم ب ٤ ايام وبعده ب٤ ايام هذا اذا كانت الدوره تاتى منتظمه كل ٣٠ يوم اى ان ايام التبويض تبدا يوم ١فى الشهر الى ١٠ فى الشهر