متى أيام التبويض

رقم الاستشارة الطبية: 7658
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 486
زائر
انا دورتي يوم 4_5_2020 ممكن اعرف متى ايام التبويض الدورة منتضمه وتئتي كل ٢٥يوم.الشهر الفات اجت ٣ايام ونقطعت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
نقسم ٢٥على ٣
الثلث الاول بلا تبويض
الثلث الأوسط به تبويض
الثلث الأخير بلا تبويض

اليوم العاشر الى اليوم العشرين هي ايام الدورة التي يحدث بها تبويض

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بما ان الدوره ٢٥ يوم فيوم التبويض المتوقع هو اليوم ١٢ من بدء الدوره الشهريه اى اليوم ١٥ -٥ وفتره التبويض تحسب ما قبل هذه اليوم ب٤ ايام وما بعده ب ٤ ايام اى من ١١ الى ١٩ هذا الشهر وينصح بالجماع فى هذه الفتره يوميا او يوم ويوم لحدوث الحمل باذن الله تعالى مع الاستلقاء على الظهر فتره مناسبه بعد الجماع