الدوره الشهريه غير منتظمه مع تكيسات بالمبيض

رقم الاستشارة الطبية: 14119
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
انا لدي لخبطه في الدوره الشهريه غير منتظمه تكون بعض الشهور منتظمه لكن تختلف ايام الحيض هذا الشهر تكون 3 ايام والشهر الذي بعده تكون7 ايام و بعض الاوقات لا تاتي لمدة شهرين متواصلين

قبل 5 سنوات ذهبت لدكتورة نساء قالت ان لدي تكيسات بالمبيض لكن بحكم اني غير متزوجه لا داعي للاهتمام لهذه التكيسات
الاعراض التي لدي:
  • كثرة شعر بجميع مناطق جسمي خاصةً في الصدر والثدي و الوجه و المناطق الحساسه يكون كثيف جداً
  • عصبية
  • الم باالجانب الايمن من اسفل البطن قبل الدوره واثناء الدوره بعض الاوقات
  • صغر بحجم الثدي جداً حيث ان الثدي لدي مسطح بشكل كامل
  • تساقط بالشعر
  • حبوب كثيره بالظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديك هي اعراض اضطرابات الهرمونات وتكيس المبايض
التشعر والحبوب بالجسم والعصبيه و تسطح الثدي وتساقط الشعر كلها اعراض ارتفاع هرمون الذكورة المصاحب للتكيس
تحتاجين لعمل نسبة هرمون الذكورة testosterone و علاج زيادة الهرمون وعلاج تكيس المبيض لتتحسن الاعراض عندك

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل تحاليل سكر تراكمي أو مقاومة الأنسولين و غدة درقية مع متابعة مع طبيبه نساء أخري
انتي بحاجة لعلاج السبب والاعراض في نفس الوقت
بيتم اخذ اقراص هرمونية مع سيدوفاج مع معالجة الشعر الزائد وتساقط الشعر عند اخصائي جلدية