تكيس المبيض و تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 7559
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 679
زائر
انا فتاه غير متزوجة اعاني من تكيس المبيض منذ أكثر من عامين و الدورة الشهرية غير منتظمة ف مرة تكون بعد 48 يوم و مرة بعد 35 و هكذا .. الان اعاني من الم اسفل الظهر و الم في البطن منذ اكثر من اسبوع و الدورة متأخرة لها حوالي 20يوم ما السبب؟ و ما الحل؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
هذه الآلام سببها تكيس المبيض وكذلك عدم انتظام الدورة ويجب الكشف بمعرفة مختص نساء وولادة لعمل سونار وتقييم الحالة ووصف العلاج المناسب

هذه الاعراض بسبب تكيس المبايض يجب المتابعة مع مختص نسا وولادة للكشف وعلاج التكيسات

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه الالام بسبب عدم انتظام نزول الدوره الشهريه وتكيس المبايض لذلك يجب المتابعه مع طبيب نساء لوصف العلاجات اللازمه لتكيس المبايض سواء علاجات هرمونيه او ميتفورمين مع ضروره المحافظه على الوزن