الدورة الشهرية غير منتظمة مع تكيس المبايض وارتفاع هرمون الحليب

رقم الاستشارة الطبية: 29317
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 393
زائر
لدي تكيس مبايض من مرحلة البلوغ الدورة الشهرية غير منتظمة تبقى حتى شهرين لا تأتي و عند إجراء تحاليل هرمونات آخر مرة لدي البرولاكتين عالي و أعاني من فقر دم مالحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Prolact و دواء لفقر الدم
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بالاخت الكريمة، تكيسات المبايض التي تعانين منها قد تعالج باستخدام الادوية اذا كان حجمها صغير ، يلزم تحديد حجمها اذا لتحديد خطة العلاج ، يمكنك استخدام اقراص glucophage 500مرتين يوميا بعد الاكل ، اقراص dopagone مرتين يوميا لمدة اسبوعين لتقليل نسبة هرمون البرولاكتين بالدم ، علاج فقر الدم بتناول الاغذية الصحية التي تحتوي علي الحديد مثل الكبد اللحم الباذنجان الموز ،feroglobin اقراص مرتين يوميا بعد الاكل لمدة ثلاث اشهر متواصلة يفيدك , ثم خطة اخري لتنظيم الدورة لكن بعد ان تعود نسبة البرولاكتين طبيعية باذن الله