هل أنا حامل - انتفاخ البطن والصدر وغمقان بهالة الصدر - مريضة تكيس المبايض وارتفاع هرمون الحليب

رقم الاستشارة الطبية: 22131
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 325
زائر
انا اعاني من مرض تكيس المبايض وانا الان متزوجه من سنة و ٩ شهور ولم يحصل حمل وعندي ارتفاع بهرمون الحليب والذكوري والدورة لم تأتي من ٥ شهور الدورة غير منتظمة الشهر الفات نزل نقط دم وتوقف ولم اكترث للامر والان نزل مرة اخرى نقط دم حمراء وتوقف هل هذا من اعراض الحمل ام لا واشعر انتفاخ بالبطن والصدر وغمقان بهالة الصدر الرجاء المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس المبيض
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
قومى بعمل اختبار للحمل بالدم لتاكيد وجودة او لا ..فاذا لم تكونى حاملا يجب عليكى اخذ علاج لتقليل هرمون اللبن مثل دوستنيكس اقراص نص قرص كل 12 ساعه ويجب تنشيط المبايض بادويه التنشيط

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اذهبي إلى معمل وحللي تحليل دم للحمل