التهاب متكرر في المسالك البولية

رقم الاستشارة الطبية: 11607
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 381
زائر
شاب عمري ٢٢ سنة، منذ سنة تكرر لدي التهاب في المسالك البولية ثلاث مرات، ذهبت للطبيب وعند التصوير كان كل شيء طبيعي ولله الحمد، ولكن قال ان المثانة لا تفرغ نفسها بشكل كامل، وطلب مني التبول واعادة التصوير مباشرة، وتأكد بانها لا تفرغ بشكل كامل، وهي السبب في تكرار الالتهاب، ووصف لي alfuzosin حبة قبل النوم، هل تشخيصه صحيح للحالة ووصفه للدواء مناسب؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون هنالك مايسمى مثانة عصبية او رتوج مثانة وتحتاج لاجراء اختبار يدعى قياس ضغوط المثانة ويفضل عند وجود التهاب اجراء زرع وتحسس للبول لتحديد نوع الجرثومة ووصف العلاج المناسب لها مع الاكثار من السوائل