التهابات مهبليه وعند الجلوس اشعر بضغط الملابس الداخلية للمهبل

رقم الاستشارة الطبية: 40654
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 390
زائر
انا فتاه عذراء اعاني من التهابات مهبليه ولكني عند الجلوس اشعر بضغط الملابس الداخلية لمهبلي هل يتضرر الغشاء ام لا وأشعر بالم اسفل بطني والم في التبول وحكه هل غشائي بخير اجيبوني الله يستركم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
اورام ليفي بالثدي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
لن يتضرر الغشاء الا بادخال شىء داخل المهبل او الهرش داخل المهبل و الم اسفل البطن و الم التبول قد يكون نتيجة لوجود التهابات بالمهبل او بسبب التهاب المسالك البولية و المثانة
عليكى بشرب كميات كبيرة من الماء خلال اليوم و عمل تحليل بول و سونار على البطن و الحوض و مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الشعور بوخذ اثناء الجلوس في حالتك يشير إلي وجود التهابات مهبلية ، ليس دليلا علي حدوث اذي للغشاء
يجب تجنب ارتداء الملابس الضيقة حيث يعرضك لتكرار الالتهابات
العلاج
Cleanza lotion غسول ثلاث مرات
Gynodactarin كريم مهبلي ثلاث مرات
مع ضرورة عمل تحليل بول وتحليل براز لاحتمال وجود التهاب بمجري البول من الاعراض