الم بالمهبل وخصوصا بعد التبول

رقم الاستشارة الطبية: 37322
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 815
زائر
السلام عليكم انا فتاه عمري ١٨ سنه اشعر منذ فتره بالم في مهبلي وتبول كثير خصوصا بعد او قبل الدوره اشعر كأن حرقان عند الجلوس بعد التبول وحكه كنت امارس العاده السريه وتخلصت منها الحمدلله لكن ماهذا الألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
ورم ليفي بالثدي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
عليك ان تقوم بعمل الفحوصات الطبية مثل تحليل البول لتحديد اذا ماكنت تعاني من التهابات في المسالك البوليه او وجود حصوات او أملاح رمليه تسبب هذه الألم..

وكذلك عمل موجات صوتيه على البطن والحوض للتاكد من وجود الحصوات واختيار العلاج المناسب له..

ويجب الاكثار من السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه بشكل كبيررر..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

زائر
انا بنت كنت أمارس العاده السريه ولكني وقفتها لكن اشعر بالم بالمهبل وخصوصا بعد التبول وحرقان ونزول سائل مثل الماء والم اخر مهبلي اشعر بعدم راحه لماذا وأشعر اني اريد التبول كثيرا ارجوكوا هل الغشاء بخير

زائر
اعاني من الم شديد بالمهبل وانا عذراء واتبول كثيرا وأشعر بعد التبول بنغز شديد بشفرتي اليسري وأشعر كأني مجروحه الم شديد عند الجلوس وافرازات تميل للون الاصفر وكأن ماء ينزل وحرقان مالسبب اجيبوني ضروري بالله عليكم

:اقرا المزيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهابات مهبلية ، الأسباب غالبا ما تكون نتيجة تراكم العرق وتكاثر الفطريات والميكروبات بسبب وجود التهاب بمجري البول أو ضعف المناعة نتيجة سوء التغذية أو الإصابة بالسكري أو التعرض لتوتر مزمن أو ضغط نفسي يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول يحتاج لعلاج لمنع تكرار الالتهابات المهبلية
العلاج
Fungican 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Clenso غسول مهبلي ثلاث مرات يوميا
Daktacort دهان ثلاث مرات

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
العادة السرية مضرة جدا للجهاز التناسلى
تتسبب فى التهاب فى الجهاز التناسلى
ما تعانى منة نتيجة التهاب فى الجهاز التناسلى وهو سبب نزول السائل المائى
اما حرقان البول فهو نتيجة املاح واحيانا صديد بالبول
يجب عمل تحليل بول
وتناول العلاج
Zithrocan cap
كبسولة بعد الغدا بساعه
Urivin sach
فوار مرتين يوميا
بالنسبة لغشاء البكارة لا يتاثر الا بدخول الصابع او العلاقة الجنسية
توجهى لطبيبة نسا للاطمئنان