الم شديد بالمهبل وحرقان داخل شفرتي وحرقان وحكه ونزل ماء اصفر واحمرار

رقم الاستشارة الطبية: 39889
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 749
زائر
انا فتاه عذراء اعاني من الم شديد بالمهبل وحرقان داخل شفرتي وحرقان وحكه ونزل ماء اصفر واحمرار من الداخل اشعر بالم في رحمي كأنه متحرك وافرازات مائيه وتتسخ ملابسي باللون الاصفر وعند اطلاع امي علي وضعت لي زيت خارج المهبل لكن شعرت بالم شديد جدا جدا بعد شد الشفرتين للاطلاع مع العلم حدوث هذا بعد كل دوره لكن انا غير قادره علي تحمل الالم اجيبوني الله يستركم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
اورام ليفي بالثدي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا فتاه عذراء اعاني من الم شديد بالمهبل وحرقان داخل شفرتي وحرقان وحكه ونزل ماء اصفر واحمرار من الداخل اشعر بالم في رحمي كأنه متحرك وافرازات مائيه وتتسخ ملابسي باللون الاصفر وعند اطلاع امي علي وضعت لي زيت خارج المهبل لكن شعرت بالم شديد جدا جدا بعد شد الشفرتين للاطلاع مع العلم حدوث هذا بعد كل دوره لكن انا غير قادره علي تحمل الالم اجيبوني الله يستركم
أهلاً بك ريماس
هذه عدوى مهبلية لا داعي للقلق. سأكتب لك علاج مناسب ، لكن يجب تغيير الفوط الصحية كل ٤ ساعات ، كما يجب الاهتمام بنظافة و جفاف المنطقة الخاصة .
يمكنك استخدام العلاج الآتي:
R. Fungican cap
كبسولة كل اسبوع مرة لمدة ٣ اسابيع.
R. Flagyl 500
قرصين جرعة اولى بعدها قرص كل ٨ ساعات لمدة أسبوع.
R. Fucidin cream
كريم للاستخدام الخارجي.
مرتين يوميا لمدة أسبوع.
R . Terbin cream
كريم استخدام خارجي مرتين يوميا لمدة أسبوع.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
هذه اعراض التهاب المهبل يجب المحافظة على نظافة المنطقة الحساسة والغسل بالماء والصابون الطبى وتغيير الفوط النسائية بانتظام ودهان
دكتاكورت كريم دهان خارجى مرتين يوميا
بيتادين غسول نسائى للتشطيف الخارجى
دفلوكان كبسولة واحدة الان وتكرر بعد اسبوع
ومراجعة طبيبة النساء للفحص
ونسال الله العافية