الام وضيق في الصدر والظهر

رقم الاستشارة الطبية: 20998
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 330
زائر
لدي الام وضيق في الصدر والام حتى الظهر
أجريت فحوصات يقولون سليم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الام في الصدر الى الضهر واحينا ضيق من ذو 4سنوات واجريت جمع الفحوصات يقولون سليم ولام افهم
أدوية مستخدمة
الاستخدم
تشخيص الطبيب
صد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود الام متفرقة بالصدر والظهر قد يكون بسبب
التهابات بالعضلات و الاعصاب
او بسبب مشكلات الفقرات العنقيه مثل الخشونه او الديسك
او بسبب ارتجاع المريء و يكون مصحوب بحموضه واضحه و يزداد بعد الاكل و بعد الاستيقاظ من النوم
او يكون بسبب مشكلات بالقلب و الرئه
ولان جميع فحوصاتك سليمه و اهمها فحص ايكو ورسم القلب و اشعه الصدر و الفقرات العنقيه
لو جميعها سليمه يكون السبب غالبا وجود ارتجاع بالمريء وتحتاج فقط لتناول علاج بنتالوك و موتيليوم و عدم الاكل قبل النوم و تناول فيتامين b12 كورس لمدة شهر