الام شديدة في الظهر وتمتد الى الاطراف

رقم الاستشارة الطبية: 22
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 320
زائر
اعاني من الام شديدة في الظهر وتمتد الي الاطراف بعد فحص سكانار والاشعة ظهر لدي التصاق في الفقرات السفلية والتهاب يميل اكثر نحو الجهة اليمني لكن لحد الان لا استعمل اي ادوية والام تتزايد

يمكن استخدام الادويه المضاداة للالتهابات اللاستيرويديه وهناك العديد من الادويه التي قد يصفها الطبيب والتي قد تناسب الحالة
وهناك العلاج الطبيعي والعلاج المائي ويفضل استخدام وسادات مناسبه للنوم والمتابعة مع الطبيب
ولا احبذ اخذ المسكنات بدون استشاره خاصه انها قد تسبب العديد من الاضرار الجانبيه سواء للكبد او الكلى
حفظكم الله من كل سوء