ثقل مع وجع بالقفص الصدري والظهر

رقم الاستشارة الطبية: 15046
تاريخ الاستشارة: 2 نوفمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 469
زائر
مبارح حسيت ب وجع بالقفص الصدري و ظهري من ورا و على الفجر حسيت زي كأنو في شي ثقيل محطوط على صدري لما صحيت اليوم الوجع مو ثابت حاسيتو بتحرك ب اكتر من مكان وحاسة انو رح استفرغ
بالنسبة ل ضيق النفس مافي ضيق نفس الوجع بالقفص الصدري نفسو

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Ramitin 10mg للشرية ولكن اخر حبة قبل اسبوع
تشخيص الطبيب
لا لم اسأله بعد عن هذه الحالة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون كل هذه الأعراض نتيجة برد بالعظام نتيجة التعرض لتيار هوائي بارد و عدم التدفئة جيدا و هذا له علاقة بالتغيرات المناخية غير المستقرة في الوقت الحالي.. و لذلك ينصح بعمل مساج خفيف على منطقة الألم بكريم مساج مثل ريلاكس أو الفاكادول أو مووف و العمل على تدفئة المنطقة جيدا و تجنب التعرض لهواء مباشرة و ارتداء ملابس ثقيلة..و شرب مشروبات دافئة.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
في الاغلب اعراض التهاب شديد في جدا المعدة و المريء
وقد يكون التهاب في ضلوع و عضلات القفص الصدري
ينصح باكل وجبات خفيفة و تناول دواء كونترولك علي الريق لمدة اسبوعين

Dr. Hajar Radwan

طبيب ممارس عام
التهابات في العظام يتم دهان فوالتارين جيل مره كل 8 ساعات واخذ قوص بانادول مره كل 6 ساعات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الم الصدر بهذه المواصفات قد يكون بسبب ارتجاع المريء خاصة لو صاحبه حرقان او حموضة بالمعده او غثيان
او قد بكون تشنج بعضلات الصدر بسبب نقص فيتامين ب١٢
او بكون لاسباب بالقلب ولكنه يكون مصحوب بضيق بالتنفس او خفقان
يمكن تناول علاج بنتالوك للمعدة و مرخي عضلات ريلاكسون وللاطمئنان ينصح بعمل رسم قلب لو تكررت الاعراض او صاحبها ضيق بالتنفس

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الألم الذى تشعرين به هو غالبا بسبب إلتهاب بعضلات الصدر أو إلتهاب بالغشاء البلورى الغلاف الرئة
ولعلاج هذا الألم يمكن استعمال أقراص مسكنة و مضادة للإلتهاب مثل كيتوفان أو كتافلام صباحا ومساء بعد لمدة ثلاثة أيام وسوف يتحسن الألم إن شاء الله
و ألف سلامة عليكى