الام في الحوض ونزول دم بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 7403
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 248
زائر
توقف نبض الجنين في عشرة اسابيع وخضعت لعملية الشفط بعد اسبوع13 وصف لي الطبيب دواء مضاد حيوي ومسكن ودواء حديد ومانع حمل واخدت كل الادوية لكن المشكل انه لازال الالام مستمر ولازال نزول الدم مع دم مكبد استشرت الطبيب لكن قال هذا امر عادي بدون فحص بالموجات الصوتية (للاضافة خضعت للشفط قبل 14 يوم)

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيئ الحمد لله
ينصح باجراء فحص بالاشعة الصوتية لتقييم الحالة والتاكد من انه لا يوجد سبب اخر لاستمرار النزيف

يجب الاستمرار على وصفة الطبيب المعالج لأسبوع آخر فإذا استمر الألم ونزول الدم يجب اعادة العرض عليه لعمل سونار ووصف العلاج المناسب