ايقاف نزول دم الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 7712
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 845
زائر
توقف نمو الجنين عندي في الاسبوع العاشر وبعد تلاتة اسابيع قمت بعملية الشفط واعطاني طبيب مضاد حيوي ومسكن وحديد ومانع الحمل وبدأته من اول يوم الاجهاض لكن بعد اسبوعين من نزول دم واالام مستمر نزلت مني قطعة لحمية. غيرت الطبيب وذهبت لاجراء فحص عند طبيب اخر وتبين انه الان لا يوجد بقايا حمل لكن توجد كتلة من دم بالرحم الان الالام لا توجد لكن لا يزال نزول دم واعطاني طبيب دواء لايقاف نزول دم اسمه exacyl وبدأت هذا دواءاليوم (اجريت عملية الشفط منذ عشرين يوما )

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
احيانا يحتاج الرحم لفترة لكي ينظف خصوصا اذا كان السفط غير كامل لذا يفصل اجراء ايكو للرحم لتاكد من نظافته وعدم وجود بقايا

لا داعي للقلق الرحم يحتاج بعضا من الوقت للعودة لحالته الطبيعية
يفضل اجراء ايكو على الرحم للاطمئنان

لا داعي للقلق سيتوقف النزيف مع الوقت لكن يجب الاطمئنان على الرحم والمتابعة مع مختص نسا وولادة للكشف واجراء اللازم

يجب عمل كحت وتنظيف لجدار الرحم بمعرفة مختص النساء والولادة وبعدها سيتوقف النزيف مباشرة مع بعض العلاجات