متى يجب ان تاتي الدورة بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 5760
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 642
زائر
اجهضت بعد 3 اسابيع من الحمل عن طريق الشفط الهوائي عند الطبيب، نزلت بعدها قطع صغيرة بنية مثل الفتات ثم بعدها ب 5 ايام اصبت بنزيف شديد لمدة اسبوع تقريبا او اقل (دم احمر مع وجود قطع متلكدة ) ثم توقف النزيف، الان مر28 يوما على الاجهاض و اعاني من انتفاخ الثدي و الغثيان، هل يمكن ان يكون الحمل مستمرا؟ و متى يجب ان تاتي الدوره

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
ستأتي الدورة في موعدها بعد التئام الرحم ورجوعه لوضعه الطبيعي قبل الاجهاض وانتفاخ الثديين بسبب هرمونات الحمل قبل الاجهاض ويجب المتابعة مع مختص نساء وولادة

يحتاج الرحم بعضا من الوقت ليعود لوضعه الطبيعي لا داعي للقلق قد تكون هذه الافرازات بسبب اضطرابات هرمونية تحدث لديكي

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل اختبار حمل في الدم لانه من الممكن حدوث الحمل بدون نزول دوره شهريه وعمل سونار على الرحم للاطمئنان