اقياء واسهال والم في البطن منذ الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 13482
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 537
زائر
صحيت الصبح وانا عندي اقياء واسهال والم شديد في البطن تم اخد حقنه لتوقف الاقياء ولكن لم استفد شي يرجى المساعدة

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
ستربتوكين لتوقف الاسهال

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هذه أعراض نزلة معوية ربما تناولت طعاما ملوثا فتسبب فى حدوث نزلة معوية .
يفضل تناول نانازوكسايد اقراص وبرمبران أقراص وتعويض السوائل المفقودة وتناول طعاما خفيفا .
يفضل عمل تحليل براز وموجات صوتية على البطن.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الفئه بيكون غالبا نتيجة التهابات شديدة بالمعده محتاج تاخد كونترولوك قرص على الريق يومياً وطهر معوي فلاجيل قرص ٣ مرات وإن شاء الله ربنا يشفيك

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بك
هناك العديدمن الاسباب التى قد تسبب الاقياء ولابد من معرفة السبب
بالفحص الباطنى والسونار المبكر
ويمكنك تناول اقراص فلاجيل قرص كل ٨ ساعات ل ٥ ايام وباسكوبان مسكن للالام وانتوسيد اقراص للاسهال
وحقنة دانست للاقياء

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
غالبا هذه أعراض نزلة معوية فعليك بتناول وجبات خفيفة مثل المسلوق والبعد عن الأكلات الدسمة والمقلية والإكثار من شرب السوائل والماء حتي نعوض نسبة الفقد نتيجة الإسهال والترجيع مع أخذ أقراص مطهر معوي مثل Nanozoxid قرص كل 12ساعة لمدة ثلاث أيام وحقنة للترجيع مثل برمبران أمبول عند اللزوم و فسيرالجين أقراص قرص كل٨ ساعات.