اعاني من الم في رأس المعدة والمري وصعوبة في البلع شعور ان هناك كتلة في المري مع الشعور بحرارة داخل المعدة تمتد الى جهة القلب والم بين الكتفين...

رقم الاستشارة الطبية: 57082
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 151
زائر
اعاني من الم في رأس المعدة والمري وصعوبة في البلع شعور ان هناك كتلة في المري مع الشعور بحرارة داخل المعدة تمتد الى جهة القلب والم بين الكتفين واعاني من اسهال دائم.. لدي مشاكل من قبل تلقيت العلاج مراراً منذ سنتين لم ااخذ علاج فقد امبرازول مع العلم ان لدي اقياء واستفراغ دائم شحوب بشرة و اعاني من النحف وفقدان الشهية الدائم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
ضغط توتر اكتئاب عدم الرغبة بشيء
أدوية مستخدمة
امبرازول ادوية مضادات الاقياء
تشخيص الطبيب
كان، لدي جرثومة، المعدة التي سببت تآكل جدار المعدة وتبقيت العلاج واعاني من القولون العصبي سوء هضم وامتصاص ارتداد مريئي تقرحات في غار المعدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تدل علي الإصابة بجرثومة المعدة لذلك يجب عمل فحص h pylori igm لتأكيد ذلك
كما يجب العرض علي الطبيب لاحتمال الحاجة لعمل منظار المرئ والمعدة ومنظار القولون