الم في البطن مع صعوبة في المشي والتبول والم بين الكتفين وخدران

رقم الاستشارة الطبية: 60649
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
اعاني بالم في بطني احس كانو هناك هواء في بطني وسمع اصوات غرغر. وصعوبة في المشي كاني ساقع و صعوبة في التبول والم بين الكتفين وخدران تحت الابط الايسر . احس بتورم بجانب الغدة الدرقية مع العلم عملت تحليل هرمونات طلع طبيعية
حجم الفص الأيمن من الغدة الدرقية طبيعية

تحت الفك السفلي الجهة اليسرى الليمفاوية بيضاوية الشكل ، أكبرها 18/8

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الفرن
الحالة النفسية
عادية
أدوية مستخدمة
فيتامين d

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣-٠٦-٢٦-١٣-٥٩-٤٦-٣١٣_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣-٠٦-٢٦-١٣-٥٩-٤٦-٣١٣_com.android.chrome.jpg
    181.2 KB · المشاهدات: 31

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
احتمال تكون عدوى فيروسيه بفيروس اسمه ebstien barr
مما يؤدي الى تورم بالعدد الليمفاويه والم بالبطن وتعب عام وياتي هذا الفيروس بسبب عدوى ممكن عن طريق اللعاب من شخص مريض لشخص سليم وهو غالبا بيتغلب عليه الجسم ولا يحتاج علاج
لكن علاج للاعراض فقط اذا كان في الم بالبطن ممكن تاخذ مضاد تقلصات ممكن تاخذ alphintern من اجل التهاب الغدد اللمفاويه وممكن مسكن وخافض حراره
وممكن الحاله تاخذ وقت طويل حتى تتحسن لمده شهور مثلا
الف سلامه عليك