احس بالم بين الكتفين عندم اقوم بثني راسي الى الخلف والم في الرقبة وخدران تحت الابط الايسر واحس بعدم التوزن انا على هذا الحال 7 اشهر اذهب للمشفى...

رقم الاستشارة الطبية: 60597
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
احس بالم بين الكتفين عندم اقوم بثني راسي الى الخلف والم في الرقبة و خدران تحت الابط الايسر واحس بعدم التوزن انا على هذا الحال 7 اشهر اذهب للمشفى بعملو تحاليل و الرنين بيقول في فتق بسيط يوصفولي مسكن وعملو تحاليل فيتامين D طلع النتيج 8 وعطوني حب من 3 اشهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الفرن
أدوية مستخدمة
فيتامين d

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٣-٠٦-٢٥-٢١-٤٩-٥٠-٨٨٧_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    Screenshot_٢٠٢٣-٠٦-٢٥-٢١-٤٩-٥٠-٨٨٧_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg
    496.7 KB · المشاهدات: 34

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اعراض انضغاط عصب في الرقبه مغذي للاكتاف ولا اذرع بسبب الفتق الغضروفي بين فقرتين فارجو بالاضافه للادويه عمل جلسات علاج طبيعي على الرقبه هو استخدام كمادات الثلج على المكان الذي به الم في الرقبه
العلاج
Gabtin 100mg كبسوله يوميا قبل النوم لمده اسبوع ثم تزيد الجرعه لتصل إلي 300 ملغ كبسوله يوميا لمده اسبوع اخر فقط
ثم يجب ايقاف الدواء لانه ممكن يؤدي إلي التعود عليه
خذ solucortif حقنه عضل يوم بعد يوم لمده ٣ ايام
حقنه betolvex عضل كل اسبوع لمده شهر