الم في رأس المعدة مستمر مع حرقة تمتد من رأس المعدة ل البلعوم وصعوبة البلع ضيق التنفس تسرع نبض القلب مع الم في الظهر والفك وبين الكتفين الشعور...

رقم الاستشارة الطبية: 57108
تاريخ الاستشارة: 23 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 107
زائر
الم في رأس المعدة مستمر مع حرقة تمتد من رأس المعدة ل البلعوم وصعوبة البلع ضيق التنفس تسرع نبض القلب مع الم في الظهر والفك وبين الكتفين الشعور بالبرودة زرقة القدمين برودة الاطراف صداع ودوخة واقياء ورعاف عند الاقياءمع الشعور بضغط كبير في الرأس والوجه سعلة احيانا والم قوي عند التنفس رجفة في اليدين
ارق واحياناً بلانوم ابدا لمدة يومين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
/
الحالة النفسية
ليست جيدة
أدوية مستخدمة
امبرازول بريموزان مضادات الحموضة مثبطات الهستامين ولايجدي نفع
تشخيص الطبيب
عام 2018كان لدي جرثومة المعدة وتم العلاج والعديد من المشاكل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
كل هذه الشكاوي المزمنه المتباينه والغير مترابطه تدل علي وجود مشكله نفسيه ترجمها الجسم علي انها الآم جسديه ويسمي ذلك somatization و لكن هي في الأساس مشاكل نفسيه
لذلك ارجو استشارة الطبيب النفسي للتشخيص والعلاج
لكن قبل ذلك ارجو تحليل صورة دم وتحليل tsh لاستبعاد مشاكل الغده الدرقيه وتحليل فيتامين د
واعملي رسم قلب
وخذي limitless woman قرص فيتامين يوميا لمده شهر