السلام عليكم ضيق التنفس وصعوبة أخذ نفس عميق والم في العظام وصداع ووخز اليدين هذه الحالة ها كثيراً ولقد تعبت من هذا وفي بعض الأحيان الشعور غصة...

رقم الاستشارة الطبية: 48395
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
السلام عليكم
اعاني من ضيق التنفس وصعوبة أخذ نفس عميق والم في العظام وصداع ووخز اليدين هذه الحالة اعاني منها كثيراً ولقد تعبت من هذا
وفي بعض الأحيان اعاني من الشعور غصة في الحلق وتبقى اكثر من 12 ساعة منذ اشهر ذهبت إلى الطبيب واخبرني انني اعاني من التهاب قصبات حاد والتهاب فم المعدة ولكن تعالجت منها ولا اعلم إذا تم رجوعها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في الثانوية
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا اعلم
أدوية مستخدمة
زيلاكس 10
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الشكوي المتعدده الغير مترابطه تدل علي سبب نفسي ادي الي هذه الأعراض العضويه
ارجو مراجعه الطبيب النفسي