انا اعاني من الم في المعدة مستمر منذو 3ايام كأن معدتي تتقطع والشعور بالرغبة في التقيؤ ومع دور شديد وارتعاش الجسم يزداد الألم عند شرب الماءاوالطعام...

رقم الاستشارة الطبية: 41336
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 385
زائر
انا اعاني من الم في المعدة مستمر منذو 3ايام كأن معدتي تتقطع والشعور بالرغبة في التقيؤ ومع دور شديد وارتعاش الجسم يزداد الألم عند شرب الماءاوالطعام ولون البراز اصفر فاتح متقطع تناولت امبرازول وزنتاك ولم يجدي نفعا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
حساسية في قصبات البلعوم +تكيس مبايض
أدوية مستخدمة
امبرازول وزنتاك
تشخيص الطبيب
تحسس

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود آلام بالمعدة مصاحبا لتغير بلون البراز قد يكون دليلا علي وجود التهاب بالمرارة أو وجود حصوة وقد يكون مصاحبا أيضا بوجود التهاب بالمعدة أو الإصابة بالميكروب الحلزوني
يجب عمل سونار علي البطن للتأكد من حالة المرارة من وجود التهاب أو حصوة وكذلك يحب عمل تحليل helicobacter pylori igm للتأكد من وجود الميكروب الحلزوني من عدمه مع عمل تحليل براز
العلاج
Rowachol كبسولة مرتين يوميا
Pantoloc 40 mg ,قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmoamrase قرص ثلاث مرات بعد الاكل