انا فتاه عزباء اعاني من الم شديد في مهبلي اثناء الدوره الشهريه اشعر عند التشطيف وبعده كأن تقرحات او تسلخات في شفرات مهبلي من الخارج وحرقه والم بين...

رقم الاستشارة الطبية: 41075
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 554
زائر
انا فتاه عزباء اعاني من الم شديد في مهبلي اثناء الدوره الشهريه اشعر عند التشطيف وبعده كأن تقرحات او تسلخات في شفرات مهبلي من الخارج وحرقه والم بين المهبل من الخارج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
اورام ليفيه بالثدي
أدوية مستخدمة
فلاجيل
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يحدث ذلك نتيجة الاصابة بالعدوى الفطرية اثناء الدورة الشهرية .. عليكى الاهتمام بنظافة المنطقة الحساسة و تغيير الفوط الصحية بانتظام .. و يمكنك استعمال
اليكا ام كريم دهان خارجى كل ١٢ ساعة
بيتادين غسول نسائى للتشطيف الخارجى كل ١٢ ساعة
مع مراجعة طبيبة النساء للفحص و التشخيص و وصف العلاج اللازم
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، من الأعراض تبين انك مصابة بالتهاب مهبلي ويحدث ذلك مع تكرار العرق والميكروبات خاصة أثناء فترة الدورة ، او الإصابة بالتهاب البول المتكرر أو ضعف المناعة
العلاج
Cleanza غسول مهبلي ثلاث مرات
Gynodactarin كريم مهبلي ثلاث مرات
Flucoral 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
مع ضرورة عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول

زائر
السلام عليكم اعاني من الم في مهبلي ويزداد الالم مع الدوره الشهريه مع العلم اني اعاني من التهابات مهبليه واخد فنجيكان أشعر بالم او وغز في شفره اليسري وانا اغير الفوطه الصحيه بانتظام وغير قادره علي الجلوس واصبحت اعاني كثيرا من هي المشكله وكنت أمارس العاده السريه منذ ٤ شهور واوقفتها كنت أمارس من الخارج دون إدخال شئ لكن كان ضغط ثقيل من فوق المهبل هل تضرر الغشاء اجيبوني ربي يعطيكم العافيه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الاعراض تشير الي الإصابة بالتهابات مهبلية فطرية ، تكثر هذه الالتهابات اثناء الدورة الشهرية مع تراكم الميكروبات .العلاج
Gynodactarin كريم ثلاث مرات
Betadine vag.lotion غسول مهبلي ثلاث مرات
Fungican قرص اليوم وآخر بعد اسبوع بالفم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون الاعراض نتيجة الاصابة بعدوى الفطريات .. عليكى بغسيل المنطقة بالماء و الصابون الطبى و التجفيف جيدا و تجنب لبس الملابس الضيقه
و يمكنك استخدام
بيتادين غسول نسائى للتشطيف الخارجى كل ١٢ ساعة
اليكا ام كريم دهان خارجى كل ١٢ ساعة
فانيچيكان ١٥٠ مجم كبسولة الان و تكرر بعد اسبوع
مع مراجعة طبيبة النساء للفحص و التشخيص و عمل اللازم
و نسال الله العافية