اعاني من نزول دم خفيف بعد الدوره الشهريه بأربعه أيام استمر لأكثر من أسبوعين مع الم مرات يكون شديد في الظهر والارجل مع صداع خفيف

رقم الاستشارة الطبية: 43669
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 368
زائر
اعاني من نزول دم خفيف بعد الدوره الشهريه بأربعه أيام استمر لأكثر من أسبوعين مع الم مرات يكون شديد في الظهر والارجل مع صداع خفيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من نزول دم خفيف بعد الدوره الشهريه بأربعه أيام استمر لأكثر من أسبوعين مع الم مرات يكون شديد في الظهر والارجل مع صداع خفيف
أهلاً بك
يمكن أن يكون السبب هو الالتهاب المهبلي أو وجود ألياف في الرحم تسبب النزيف ، أو وجود قرحة لذا من الضروري عمل أشعة تلفزيونية على البطن، كما يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
CBC
PT pTT INR
كما ينصح بأخذ العلاج الاتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب
R. Kapron tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على الرحم والمبيض وتحليل صورة دم كاملة وعوامل نزف وتجلط وتحليل غدة درقية ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية ومراجعةطبيب النسا للفحص ويمكنك استخدام دافلون ق مرتين يومياً وربنايعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل تحليل صورة دم كامله ممكن يكون في انميا أو ضعف شعيرات دمويه
اعملي تحليل صورة دم كامله وpt و pttو bleeding time
ونسبه حديد وفرتين
خدي دافلون قرص كل ٨ساعات لمدة شهر
خدي دايسنون قرص كل ٨ساعات ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، هناك عدة أسباب لذلك ولكن في هذا العمر السبب الأغلب الإصابة بالأنيميا أو وجود توتر نفسي أو ضعف بالشعيرات الدموية
يحب استبعاد الإصابة بالاضطراب أن الهرمونية أو وجود تكيسات بالمبايض بعمل سونار علي الحوض وتلك حالة المبايض
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Stool analysis
Tsh
Coagulation profile
كما يمكنك تناول العلاج التالي
Duphastonقرص مرتين يوميا من اليوم ١١ للدورة وحتي اليوم ٢٥ مع تكرار ذلك لمدة ثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة
Ruta c 60 قرص مرتين يوميا