هل من علامات الحمل نزول دم بعد الدورة بيومين

رقم الاستشارة الطبية: 2105
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2685
زائر
هل من علامات الحمل نزول دم خفيف بني بعد الدورة بيومين مع الم في الظهر والبطن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
لايمكن ان يحدث حمل بعد الدورة بيومين لان الاباضة تحدث باليوم ال 14 للدورة وهو امكانية حدوث القاح
اما بالنسبة للدم خفيف البني يجب اجراء تحليل وايكو وممكن استشارة طبيب النسائية

ليس من علامات الحمل نزول دم ولا يمكن ان يحدث حمل بعد الدورة بيومين.. للتاكد من الحمل يجب عمل تحليل

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لايمكن أن يحدث الحمل بعد الدوره بيومين لابد من مراجعه طبيب النساء وعمل سونار

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
من رابع المستحيلات ان يحدث حمل بعد الدوره بيومين الحمل يحدث ايام التبويض التى تعادل اليوم الرابع عشر والخامس عشر من اول يوم دوره شهريه ويتم تاكيد وجوده بعمل تحليل حمل بعد غياب الدوره بيومين وربما يكون ما حدث لك من بواقى دم الحيض الذى عادة يكون بالرحم بعد انتهاء الدوره